SP4「Town Life Stuff」
2 posters
Honey Time 2 :: 情報交換 :: シムズ3公式的情報
Page 1 of 1
SP4「Town Life Stuff」
公式サイトにて、次のSPが発表されました。Town Life Stuffです。
内容は、図書館用とジム用の家具セット、子供用の遊具(ジェネレーションで追加されたもののデザイン違い)、ランドリーのセットです。
服とヘアスタイル、公共の建物もいくつか追加されるようです。
米国では7月26日発売予定だそうです。早いですね~。
内容は、図書館用とジム用の家具セット、子供用の遊具(ジェネレーションで追加されたもののデザイン違い)、ランドリーのセットです。
服とヘアスタイル、公共の建物もいくつか追加されるようです。
米国では7月26日発売予定だそうです。早いですね~。
Re: SP4「Town Life Stuff」
http://www.simfans.de/?subaction=showfull&id=1308225600&archive=&start_from=&ucat=25&
SimFans.deさんに収録物の画像一覧が掲載されてます
個人的にはタツノオトシゴの遊具に心惹かれまくりです(笑)
SimFans.deさんに収録物の画像一覧が掲載されてます
個人的にはタツノオトシゴの遊具に心惹かれまくりです(笑)
Similar topics
» SP第三弾は「Outdoor Living Stuff」
» The SIMS 3 HIGH-END LOFT STUFF
» 人生大逆転!? - EAJ S3 Life CPN -
» SP第二弾は「Fast Lane Stuff」
» The Sims 3 Fast Lane Stuff - Behind the Scenes(動画)
» The SIMS 3 HIGH-END LOFT STUFF
» 人生大逆転!? - EAJ S3 Life CPN -
» SP第二弾は「Fast Lane Stuff」
» The Sims 3 Fast Lane Stuff - Behind the Scenes(動画)
Honey Time 2 :: 情報交換 :: シムズ3公式的情報
Page 1 of 1