こんな建物つくりました
+2
c2krwr
オ・ウェル
6 posters
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: みんなのアルバム
Page 2 of 2
Page 2 of 2 • 1, 2
Re: こんな建物つくりました
オ・ウェルさん、Nyarlさん、コメントありがとうございます。
富士山の絵は、フリー素材の写真にテキトーにフィルターかけて作りました。
あと、お2人のアドバイスを参考に、ショーケースっぽい冷蔵庫を置いてみました。
通常のサイズだと圧迫感があったので、TSRでDLした冷蔵庫をサイズとテスクチャだけ変えてみました。
サイズを小さくしたので不安でしたが、ゲーム内で冷蔵庫として認識されていたので一安心です。
(上に記事に冷蔵庫のSSを追加しました)
富士山の絵は、フリー素材の写真にテキトーにフィルターかけて作りました。
あと、お2人のアドバイスを参考に、ショーケースっぽい冷蔵庫を置いてみました。
通常のサイズだと圧迫感があったので、TSRでDLした冷蔵庫をサイズとテスクチャだけ変えてみました。
サイズを小さくしたので不安でしたが、ゲーム内で冷蔵庫として認識されていたので一安心です。
(上に記事に冷蔵庫のSSを追加しました)
やまと- フリーランサー作家
Page 2 of 2 • 1, 2
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: みんなのアルバム
Page 2 of 2