こんなボツできました
+6
c2krwr
Nyarl
misachin
デズデモーナ
プリマス
ゆうみ
10 posters
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: みんなのアルバム
Page 2 of 2
Page 2 of 2 • 1, 2
こんなボツできました
First topic message reminder :
ブログや投稿にはイマイチのSS。でも捨てるのには勿体無い。誰かに見せたい!!
というようなSSお待ちしてます! ばんばん載せちゃいましょう!
ブログや投稿にはイマイチのSS。でも捨てるのには勿体無い。誰かに見せたい!!
というようなSSお待ちしてます! ばんばん載せちゃいましょう!
Re: こんなボツできました
皆さん、こんばんは~
久々に、ボツ・・と言うか、何のために撮ったか解らないシリーズw
姉妹4人中、3人でブランコ
その2
何か・・楽しそうだ・・こいつらww
久々に、ボツ・・と言うか、何のために撮ったか解らないシリーズw
姉妹4人中、3人でブランコ
その2
何か・・楽しそうだ・・こいつらww
プリマス- 器用貧乏
オ・ウェルさんの全身タイツ、これはこれでOKな気がします。
顔はちゃんと出てますし、ちょっとカッコいいような?
強制終了さえしなければ‥‥。
(見逃していました。反応遅くてすみませんっ。)
>> プリマス さん
本当に楽しそうです。揃いの制服なのがいいですね。
でもって、会話の内容がシビアだったら、もう、たまりません。
可愛い!!
顔はちゃんと出てますし、ちょっとカッコいいような?
強制終了さえしなければ‥‥。
(見逃していました。反応遅くてすみませんっ。)
>> プリマス さん
本当に楽しそうです。揃いの制服なのがいいですね。
でもって、会話の内容がシビアだったら、もう、たまりません。
可愛い!!
>オ・ウェルさん
そういうファッションですといわれたら信じてしまいそうです
ノンデフォルト置き換えスキン使用のシムをDLして該当スキンを所持していないと
全身真っ黒になりますが、それとは違いますね、顔が正しく表示されていますし
>プリマスさん
楽しくガールズトークに花を咲かせているわけですね
この娘たちはティーンですが、大人も思い切りブランコを楽しむシムは
かわいくていいですよね
そういうファッションですといわれたら信じてしまいそうです
ノンデフォルト置き換えスキン使用のシムをDLして該当スキンを所持していないと
全身真っ黒になりますが、それとは違いますね、顔が正しく表示されていますし
>プリマスさん
楽しくガールズトークに花を咲かせているわけですね
この娘たちはティーンですが、大人も思い切りブランコを楽しむシムは
かわいくていいですよね
Nyarl- 年金生活者
>皆さん、こんにちは^^
最近、レイトナイトを楽しんでおります
こちら、先の娘っ子達の新しい家を建築中でして
ジャグジーを地下に作ってみました・・これ↓
まぁ、イメージ的にはやっぱり屋上なんでしょうが、家の構造上、外は無理だなと思い
地下にしましたw 手前の廊下にもうひとつ壁とドアを作っておこうかなと思います
理想としては、夜の摩天楼を見ながら・・いちゃいちゃかな~ww
もうひとつは、レイトナイトの町に一人投入して撮ってみました
もうちょっと、高層ビル群がわさわさ見える場所がいいな~と思いつつ
ここは、お金で入れるマンション(?)なんですが・・なんか、狭くね??みたいな・・・
一丁、自分で区画にマンションでも作るか・・w
お試しキャラなんで、続くかどうか解りませんけどもね^^;
ではでは~ノシ
最近、レイトナイトを楽しんでおります
こちら、先の娘っ子達の新しい家を建築中でして
ジャグジーを地下に作ってみました・・これ↓
まぁ、イメージ的にはやっぱり屋上なんでしょうが、家の構造上、外は無理だなと思い
地下にしましたw 手前の廊下にもうひとつ壁とドアを作っておこうかなと思います
理想としては、夜の摩天楼を見ながら・・いちゃいちゃかな~ww
もうひとつは、レイトナイトの町に一人投入して撮ってみました
もうちょっと、高層ビル群がわさわさ見える場所がいいな~と思いつつ
ここは、お金で入れるマンション(?)なんですが・・なんか、狭くね??みたいな・・・
一丁、自分で区画にマンションでも作るか・・w
お試しキャラなんで、続くかどうか解りませんけどもね^^;
ではでは~ノシ
プリマス- 器用貧乏
コンバンハ~
ホットタブ、ムダに下の機械部分まで発生する形になってるせいで、思ったより設置場所の判定厳しいですねえ・・(´Д`|||)
2の時みたいに気軽に屋上ホットタブとか出来なくて悲しい限りです;;
3はどうもリアル感とか、拘る部分と手を抜いて良い部分の配分が完全に誤ってるとしか思えない・・・・・゚・(ノД`;)・゚・
ペントハウスは空き家で用意されているところよりデフォルトでシムが入居済みの建物のほうがえらく広いのがあるみたいです。自分はデフォシム全く興味ないので適当に追い出して自作シム用に改築して投入してます。
欧米センスなEAさんの間取りや家具配置ってちょっとゴテゴテしてわざと狭苦しく作っているような印象なので、一旦全部取り払って外壁と玄関周りのエディットできない壁だけ残した状態から間取りとかしなおせば割にましな物件になりますよ!
プリマスさんの画像、何処のテラスだろう?
最近InfoJPさんで紹介されてた夜の暗さとか弄るMODのBallanceバージョンを導入してみたら、夕焼けが物凄くオレンジで暗くてリアルな感じになりました
画像はリバービューです
あとこれもスナック移動販売車のMODも導入して、ツインブルックの市役所前の公園にフォードフィエスタのオマケで付いてきたコインパーキングと移動販売車用の駐車場も設置してみました。
公園の有料駐車場っぽくなったかなあ~
やっぱりハトも置くべきですかねえ・・・霧発生器はまだ使った事が無いので躊躇してるとこなのです;
ホットタブ、ムダに下の機械部分まで発生する形になってるせいで、思ったより設置場所の判定厳しいですねえ・・(´Д`|||)
2の時みたいに気軽に屋上ホットタブとか出来なくて悲しい限りです;;
3はどうもリアル感とか、拘る部分と手を抜いて良い部分の配分が完全に誤ってるとしか思えない・・・・・゚・(ノД`;)・゚・
ペントハウスは空き家で用意されているところよりデフォルトでシムが入居済みの建物のほうがえらく広いのがあるみたいです。自分はデフォシム全く興味ないので適当に追い出して自作シム用に改築して投入してます。
欧米センスなEAさんの間取りや家具配置ってちょっとゴテゴテしてわざと狭苦しく作っているような印象なので、一旦全部取り払って外壁と玄関周りのエディットできない壁だけ残した状態から間取りとかしなおせば割にましな物件になりますよ!
プリマスさんの画像、何処のテラスだろう?
最近InfoJPさんで紹介されてた夜の暗さとか弄るMODのBallanceバージョンを導入してみたら、夕焼けが物凄くオレンジで暗くてリアルな感じになりました
画像はリバービューです
あとこれもスナック移動販売車のMODも導入して、ツインブルックの市役所前の公園にフォードフィエスタのオマケで付いてきたコインパーキングと移動販売車用の駐車場も設置してみました。
公園の有料駐車場っぽくなったかなあ~
やっぱりハトも置くべきですかねえ・・・霧発生器はまだ使った事が無いので躊躇してるとこなのです;
暗さが増すMOD入れると夕焼けが綺麗になるんですねー
スクリーンショット撮るときには良いですね。自分も導入してみようかな?
>やっぱりハトも置くべきですかねえ・・・
霧発生器でアリの行列や鳥の編隊もだせますよ。
アリは小さすぎて見えにくいですが
スクリーンショット撮るときには良いですね。自分も導入してみようかな?
>やっぱりハトも置くべきですかねえ・・・
霧発生器でアリの行列や鳥の編隊もだせますよ。
アリは小さすぎて見えにくいですが
>プリマスさん
広いお屋敷ならではの優雅なホットタブ
ブリッジポートのマンション住まいは試し中ですが、
まだ自作家にホットタブ設置は実現していないのでうらやましいです
>LanXiangさん
このMODを導入すると本当に美しくリアルな風景になるそうですね
ただ闇夜の暗さもかなりのものだそうで、美しさをとるかプレイのしやすさを
とるかが悩みどころですね
SS撮りの際のみ入れるという使い方もいいかもしれませんよね
広いお屋敷ならではの優雅なホットタブ
ブリッジポートのマンション住まいは試し中ですが、
まだ自作家にホットタブ設置は実現していないのでうらやましいです
>LanXiangさん
このMODを導入すると本当に美しくリアルな風景になるそうですね
ただ闇夜の暗さもかなりのものだそうで、美しさをとるかプレイのしやすさを
とるかが悩みどころですね
SS撮りの際のみ入れるという使い方もいいかもしれませんよね
使い道がなかった写真
なんですかねこのやたらリアルなステーキ肉(笑)
トライティップステーキ作らせた時です、確か・・・
(リバービューの家、不具合だらけになってきたので引っ越しましたがどうもリバービュー自体バグが出やすい気がします)
はしたないSSでスイマセンーーーー(ノд`)シクシク
ホットタブで裸泳ぎの破廉恥バカタレ2人組(笑)マーと狼玩です・・・
最近フリーウィルでの裸ホットタブ+裸プールの確率上がってきたような気がします _| ̄|○ il||li<アアアア.....
噛みごたえのありそうな、あちらのお肉感がばっちり出ています
ミディアムレアくらいでいただきたい、ですかね
ホットタブは「裸で泳ぐ」があたりまえのように出てくるところが
自由なシムたちらしいです
ミディアムレアくらいでいただきたい、ですかね
ホットタブは「裸で泳ぐ」があたりまえのように出てくるところが
自由なシムたちらしいです
>オ・ウェルさん
じっくり眺めてみると細かい部分は何気にリアルなところもあったりして楽しいです。
セレブな店員さん・・・・お金持ちだけど趣味で労働してますって感じですかね?w
うちは自作した委託販売店の店員が思いっきり自作シムでした
非アクティブだと幼児いても働きに出るんですねえ・・・
>Nyarlさん
シムはなんだかいつも美味しそうなものばっかり食べてて羨ましいです~!
肉は植物から生えてきますけどね(笑)
フリーウィルで気が付くと裸でホットタブに入ったりプールで泳いだりしてるので
時々「服を隠す」やっちゃいたくなって指示してる自分がいますw
じっくり眺めてみると細かい部分は何気にリアルなところもあったりして楽しいです。
セレブな店員さん・・・・お金持ちだけど趣味で労働してますって感じですかね?w
うちは自作した委託販売店の店員が思いっきり自作シムでした
非アクティブだと幼児いても働きに出るんですねえ・・・
>Nyarlさん
シムはなんだかいつも美味しそうなものばっかり食べてて羨ましいです~!
肉は植物から生えてきますけどね(笑)
フリーウィルで気が付くと裸でホットタブに入ったりプールで泳いだりしてるので
時々「服を隠す」やっちゃいたくなって指示してる自分がいますw
>オ・ウェルさん
セレブな店員さんということはシムたちにとっては「○○小町」のような感じなのですかね
性格によっては「シッシッ!」でもすれば迷惑がっているさまが表現できて良いかもしれません
さて、今回はブリッジポートで釣り師セレブ(レベル5)として暮らす青年の住まいを
なんとなくご紹介します
始めは§16,000でペントハウス住まい、家具なしで一部屋を借りて家具を揃えていきました
ここではオーディオボリュームバグに悩まされました、それから庭が無く
わずか一箇所の植え込み場所での栽培しかできなかったのが、さみしくありました
特に進んでセレブ活動をしなくともスルスルアップしいつしかレベル5に
(レベル3以降はセレブポイントの入るイベントを全キャンセルしていたのですが、
セレブとの親交で結局上がっていってしまいました)
送り迎えしてくれるリムジンの運転手さんが存外なイケメンだったので一枚パチリ
ついでにクラブのホットタブでくつろぐ(フリーウィルにて)釣り師くんのSS
(頼んだ飲み物を持ち込んで飲むことができるとこれで知りました)
ある日ただ一本の野菜が枯れたのを機に引越しを決意、建て売りに手を加えて
住むことにしました(外観は勿論キッチン以外の間取り家具配置もほぼそのまま、
裏庭側に3ブロック幅で拡張とガレージ奥に一部屋追加)改良済みの家具はマンションから
持ち出し、部屋付きの家具とより質の良い家具との差し替えや追加、裏庭に
ホットタブ設置などを行ないました)
ただこのプレイデータ、最近落ちたりセーブエラーを吐いたりするので、
そろそろお別れ時なのかもしれません
お手軽改装のみでしたので「こんな家~」ではなくこちらで紹介させていただきました
画像小さめで見づらかったらすみません、でかでか載せる代物でもないと思いまして
ご覧いただき、ありがとうございました
セレブな店員さんということはシムたちにとっては「○○小町」のような感じなのですかね
性格によっては「シッシッ!」でもすれば迷惑がっているさまが表現できて良いかもしれません
さて、今回はブリッジポートで釣り師セレブ(レベル5)として暮らす青年の住まいを
なんとなくご紹介します
始めは§16,000でペントハウス住まい、家具なしで一部屋を借りて家具を揃えていきました
ここではオーディオボリュームバグに悩まされました、それから庭が無く
わずか一箇所の植え込み場所での栽培しかできなかったのが、さみしくありました
特に進んでセレブ活動をしなくともスルスルアップしいつしかレベル5に
(レベル3以降はセレブポイントの入るイベントを全キャンセルしていたのですが、
セレブとの親交で結局上がっていってしまいました)
送り迎えしてくれるリムジンの運転手さんが存外なイケメンだったので一枚パチリ
ついでにクラブのホットタブでくつろぐ(フリーウィルにて)釣り師くんのSS
(頼んだ飲み物を持ち込んで飲むことができるとこれで知りました)
ある日ただ一本の野菜が枯れたのを機に引越しを決意、建て売りに手を加えて
住むことにしました(外観は勿論キッチン以外の間取り家具配置もほぼそのまま、
裏庭側に3ブロック幅で拡張とガレージ奥に一部屋追加)改良済みの家具はマンションから
持ち出し、部屋付きの家具とより質の良い家具との差し替えや追加、裏庭に
ホットタブ設置などを行ないました)
ただこのプレイデータ、最近落ちたりセーブエラーを吐いたりするので、
そろそろお別れ時なのかもしれません
お手軽改装のみでしたので「こんな家~」ではなくこちらで紹介させていただきました
画像小さめで見づらかったらすみません、でかでか載せる代物でもないと思いまして
ご覧いただき、ありがとうございました
>>LanXiangさん
我がシム達は全く裸になりません・・・
もっと開放的になってもいいと思います!羨ましいです(笑)
それにしても、ステーキおいしそうです
たくさんの料理メニューがあるものの、もっともっと増えてほしいと思ってしまいます。
>>オ・ウェルさん
ユーザー製の町には住んだ事がないので、意外です!
なるほど、確かに意外な人物が有名人になっていたりする楽しみがありますね
レジのお姉さんは商売繁盛で万々歳ですね :P
>>Nyarlさん
うおお、ホットダブで飲めるのは知りませんでした・・・
都会暮らしを満喫していますね(笑)
レイトナイトと同時に様々なmodが改善され、mod入れまくった私のデータもお別れになりました ;)
相変わらずナイスな建築センスに脱帽です。
よくみると思い切った改造建築していますが、それでもコンパクトにまとまってますねえ・・・素晴らしい!
我がシム達は全く裸になりません・・・
もっと開放的になってもいいと思います!羨ましいです(笑)
それにしても、ステーキおいしそうです
たくさんの料理メニューがあるものの、もっともっと増えてほしいと思ってしまいます。
>>オ・ウェルさん
ユーザー製の町には住んだ事がないので、意外です!
なるほど、確かに意外な人物が有名人になっていたりする楽しみがありますね
レジのお姉さんは商売繁盛で万々歳ですね :P
>>Nyarlさん
うおお、ホットダブで飲めるのは知りませんでした・・・
都会暮らしを満喫していますね(笑)
レイトナイトと同時に様々なmodが改善され、mod入れまくった私のデータもお別れになりました ;)
相変わらずナイスな建築センスに脱帽です。
よくみると思い切った改造建築していますが、それでもコンパクトにまとまってますねえ・・・素晴らしい!
カピバラ- プロのブロガー
>Nyarlさん
ペントハウスは都会ゆえに畑とか望んじゃ駄目なんですかねえ・・・
日本みたいにベランダ菜園とか作れるようなオブジェクトを開発してくれれば
いう事ないんですが(笑)
うちもブリッジポートのデータは挙動が怪しく死に掛けなので放置してます;
>カピバラさん
うちのも、最初に面白がって「○○の服を隠す」をやらせたらその後勝手に裸になったり服を隠すいたずらをしたりし始めたので、
シムってもしかして指示されたことを学ぶんですかね?
ホットタブ吸引率結構高いですけどね;(バーナクルベイの端っこに建ってる生命の果実がいっぱい植わってる家を持ってきて改築してリバービューの新居にしました)
リバービューにはこんな自家用車を持ってる人がいるようです(笑)
家はデフォルトから配置を変えてしまった世帯もあるのでどこの人だったかは忘れましたが、プレイヤーが買えない車をNPCは持つんですねえ・・・ビックリ
ペントハウスは都会ゆえに畑とか望んじゃ駄目なんですかねえ・・・
日本みたいにベランダ菜園とか作れるようなオブジェクトを開発してくれれば
いう事ないんですが(笑)
うちもブリッジポートのデータは挙動が怪しく死に掛けなので放置してます;
>カピバラさん
うちのも、最初に面白がって「○○の服を隠す」をやらせたらその後勝手に裸になったり服を隠すいたずらをしたりし始めたので、
シムってもしかして指示されたことを学ぶんですかね?
ホットタブ吸引率結構高いですけどね;(バーナクルベイの端っこに建ってる生命の果実がいっぱい植わってる家を持ってきて改築してリバービューの新居にしました)
リバービューにはこんな自家用車を持ってる人がいるようです(笑)
家はデフォルトから配置を変えてしまった世帯もあるのでどこの人だったかは忘れましたが、プレイヤーが買えない車をNPCは持つんですねえ・・・ビックリ
細腕の女性が運転しているというのが、またイイですね
ブリッジポート以外の街のデータではこのところエラーを見ていないので
自分もブリッジポートがやや安定性に不安のある街データだという認識です
ついつい砂浜が一番美しくNPCの多くを記憶済みな、サンセット・バレーでの
プレイを選択しがちです
ブリッジポート以外の街のデータではこのところエラーを見ていないので
自分もブリッジポートがやや安定性に不安のある街データだという認識です
ついつい砂浜が一番美しくNPCの多くを記憶済みな、サンセット・バレーでの
プレイを選択しがちです
>LanXiangさんLanXiang wrote:
これには驚きました
[こんなシム作りました]で紹介された LanXiang さんのシムを私の環境へご招待しました。
オリジナルのシムより幼くなったようですが、スキンの違いは恐れていたほど酷くありませんでした。
以下は私の環境で使っているスキン類です。
目:[ http://www.modthesims2.com/download.php?t=350422 ]
体:[ http://www.modthesims2.com/download.php?t=343769 ]
顔:[ http://www.modthesims2.com/download.php?t=349158 ]
最終編集者 c2krwr [ Sat Mar 05, 2011 12:37 pm ], 編集回数 1 回
こ れ は !
良くできていますね
種類の欄も馬などがあって武将用免許って感じです
狼玩さん、ゴールド免許とはお流石です(蜀漢芸能公司家は全員ゴールドを持っていそうですが)
藍翔さんのキャラアイコンももしや免許証用でしょうか?
とてもインパクトのあるおもしろ加工画像でした、投稿ありがとうございます
良くできていますね
種類の欄も馬などがあって武将用免許って感じです
狼玩さん、ゴールド免許とはお流石です(蜀漢芸能公司家は全員ゴールドを持っていそうですが)
藍翔さんのキャラアイコンももしや免許証用でしょうか?
とてもインパクトのあるおもしろ加工画像でした、投稿ありがとうございます
Nyarlさん、オ・ウェルさん有難うです!
正直ちょっとマズかったかなあとドキドキしつつ;
サイトに遣わせて貰おうかとFlashの素材探してて、Web管理人免許証っていう面白素材とか、ペット用に作ったパロディ免許証画像を載せた人のブログなんかがあったもんで、そこからヒントを得てネタ画像として作ってみました
全員分はブログに掲載してます
http://lanxian.blog-sim.com/Entry/47/#ps
元々の武将としての性格上、ゴールドには到達しないのが一人いますw
写真はCASで撮影して、鏡が映り込む部分をGIMPで加工して消したものです~
自分のアバター画像は正直イマイチなので、その内また入れ替えると思いますが免許証用に作ったやつです
Generationsが楽しみでしょうがありませんw
折角ベビーカーとかが追加されるようなので、15年後世界のデータはGenerations の情報が出てから凍結してますw
正直ちょっとマズかったかなあとドキドキしつつ;
サイトに遣わせて貰おうかとFlashの素材探してて、Web管理人免許証っていう面白素材とか、ペット用に作ったパロディ免許証画像を載せた人のブログなんかがあったもんで、そこからヒントを得てネタ画像として作ってみました
全員分はブログに掲載してます
http://lanxian.blog-sim.com/Entry/47/#ps
元々の武将としての性格上、ゴールドには到達しないのが一人いますw
写真はCASで撮影して、鏡が映り込む部分をGIMPで加工して消したものです~
自分のアバター画像は正直イマイチなので、その内また入れ替えると思いますが免許証用に作ったやつです
Generationsが楽しみでしょうがありませんw
折角ベビーカーとかが追加されるようなので、15年後世界のデータはGenerations の情報が出てから凍結してますw
Page 2 of 2 • 1, 2
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: みんなのアルバム
Page 2 of 2