こんなシム作りました
+11
オ・ウェル
LanXiang
夢幻通り
るる
misachin
デズデモーナ
Nyarl
hiropon
マリー
プリマス
ゆうみ
15 posters
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: みんなのアルバム
Page 5 of 5
Page 5 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: こんなシム作りました
こんにちは。
久しぶりのプレイのために、新シムを作りました。
シム作りで手一杯で今日までX週間プレイできなかったとか、男シムができる予定だったのに女シムになってたとか。
相変わらず「???」と感じることが減らないなーと思いつつ、ご紹介させていただきます。
女の子シムは唇厚めが好きですが、自分がどこまでイケるか知りたくて、この娘は特に厚唇になりました。
結果、さすがに、これまでのスキンだと"もっさり感"が強すぎたので、すっきり見えるスキンと入れ替えました。
この角度、この表情だと、アヒル口に見えます、うん、アヒル口ですね。
ピンクのメガネは、シャープな印象の娘だと可愛いんですが、
この娘の場合、いまいち感が醸されてたらいいな、と思います。
(この、ぱっとしない子が、これからインチキ占い師としてセレブを手玉にとっていく予定なので!)
最近は投稿が少なくて(自分も人様のことは言えませんが)、ちょっと寂しいです。
皆様のこだわりを込めたシムを、隠しておきたいなんて言わず、ぜひ、紹介して下さい。
お待ちしております~。
久しぶりのプレイのために、新シムを作りました。
シム作りで手一杯で今日までX週間プレイできなかったとか、男シムができる予定だったのに女シムになってたとか。
相変わらず「???」と感じることが減らないなーと思いつつ、ご紹介させていただきます。
女の子シムは唇厚めが好きですが、自分がどこまでイケるか知りたくて、この娘は特に厚唇になりました。
結果、さすがに、これまでのスキンだと"もっさり感"が強すぎたので、すっきり見えるスキンと入れ替えました。
この角度、この表情だと、アヒル口に見えます、うん、アヒル口ですね。
ピンクのメガネは、シャープな印象の娘だと可愛いんですが、
この娘の場合、いまいち感が醸されてたらいいな、と思います。
(この、ぱっとしない子が、これからインチキ占い師としてセレブを手玉にとっていく予定なので!)
最近は投稿が少なくて(自分も人様のことは言えませんが)、ちょっと寂しいです。
皆様のこだわりを込めたシムを、隠しておきたいなんて言わず、ぜひ、紹介して下さい。
お待ちしております~。
c2krwrさん、新年おめでとうございます
久々のマイシム投稿にわくわくしています
厚めのアヒル口がセクシーなのに、全体としてはおとなしめな印象なのが
おもしろいですね
彼女が占い師として大成していくのをお祈りいたします
久々のマイシム投稿にわくわくしています
厚めのアヒル口がセクシーなのに、全体としてはおとなしめな印象なのが
おもしろいですね
彼女が占い師として大成していくのをお祈りいたします
Nyarl- 年金生活者
新年おめでとうございます。
Nyarlさん、コメントありがとうございます。
セクシーなアヒル口‥‥嬉しいです~。
出世していく過程で、見た目にもこの子がうまく変貌できるよう、見守っていこうと思います。
(頑張ってもらって、早いところ占い御殿の建築資金を貯めてもらわないと!)
Nyarlさん、コメントありがとうございます。
セクシーなアヒル口‥‥嬉しいです~。
出世していく過程で、見た目にもこの子がうまく変貌できるよう、見守っていこうと思います。
(頑張ってもらって、早いところ占い御殿の建築資金を貯めてもらわないと!)
Page 5 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: みんなのアルバム
Page 5 of 5