The Store、2013年1月の新作アイテム入荷
2 posters
Honey Time 2 :: 情報交換 :: シムズ3公式的情報
Page 1 of 1
The Store、2013年1月の新作アイテム入荷
The Storeに1月のニューアイテムが追加されています
「Lullabies and Nursery Rhymes」は(ふたつのプレミアムコンテンツを含んだ)
ベビー用品とベビー服のセット(28アイテム)です
1月18日までセールによりお値引き中です
「Gift of Speech Baby Monitor 」は家のどこにいても赤ちゃんの欲求が
わかるようになるプレミアムコンテンツです
「Dirty No More Changing and Bathing Station」は赤ちゃんの入浴とおむつ換え
(及びかぶれ防止のパウダーうち)のできる専用台のプレミアムコンテンツです
「Lullabies and Nursery Rhymes」は(ふたつのプレミアムコンテンツを含んだ)
ベビー用品とベビー服のセット(28アイテム)です
1月18日までセールによりお値引き中です
「Gift of Speech Baby Monitor 」は家のどこにいても赤ちゃんの欲求が
わかるようになるプレミアムコンテンツです
「Dirty No More Changing and Bathing Station」は赤ちゃんの入浴とおむつ換え
(及びかぶれ防止のパウダーうち)のできる専用台のプレミアムコンテンツです
Nyarl- 年金生活者
Re: The Store、2013年1月の新作アイテム入荷
こんにちは。
す、凄いですね、ベイビーモニターの説明に目を疑いました。
だってまるっきり‥‥ベイビーコントローラーのようではありませんか?!
シムズ3では、洗濯機やベイビーモニターなど、ユーザの望むものが的確に供給されている気がします。有志のクリエイターの方々のこれまでの労力をタダで美味しくいただいていると言えなくもありませんが、EAがユーザのニーズを拾い集める手間をかけることも忘れていないことは分かりますから、シムシリーズは、まだまだ発展していくでしょうね!
新年早々、嬉しいお知らせをありがとうございました。
す、凄いですね、ベイビーモニターの説明に目を疑いました。
だってまるっきり‥‥ベイビーコントローラーのようではありませんか?!
シムズ3では、洗濯機やベイビーモニターなど、ユーザの望むものが的確に供給されている気がします。有志のクリエイターの方々のこれまでの労力をタダで美味しくいただいていると言えなくもありませんが、EAがユーザのニーズを拾い集める手間をかけることも忘れていないことは分かりますから、シムシリーズは、まだまだ発展していくでしょうね!
新年早々、嬉しいお知らせをありがとうございました。
Re: The Store、2013年1月の新作アイテム入荷
「Ragtime in the Big Easy」は20世紀初頭、音楽のラグタイムがはやった頃のファッションをモチーフにした、
髪型と衣服のセット(25アイテム)です
2月8日までセールによりお値引き中です
髪型と衣服のセット(25アイテム)です
2月8日までセールによりお値引き中です
Nyarl- 年金生活者
Honey Time 2 :: 情報交換 :: シムズ3公式的情報
Page 1 of 1