「ペット」のOriginプレオーダー特典が判明
3 posters
Honey Time 2 :: 情報交換 :: 風の噂(仮名)
Page 1 of 1
「ペット」のOriginプレオーダー特典が判明
Originプレオーダーで貰える犬・猫コスチュームが明らかになりました、なんとシム人たちの着ぐるみ服でした
犬や猫に着せるベストやケープのようなものを想像していたので個人的に驚きの事実でした
なおこの衣装とペットショップ機能は予約特典であり、発売日以降の OriginDL版は限定版でなく通常版になる
可能性があるようです
http://www.simprograms.com/35527/sims-3-pets-origin-pre-order-costumes-super-cool/
犬や猫に着せるベストやケープのようなものを想像していたので個人的に驚きの事実でした
なおこの衣装とペットショップ機能は予約特典であり、発売日以降の OriginDL版は限定版でなく通常版になる
可能性があるようです
http://www.simprograms.com/35527/sims-3-pets-origin-pre-order-costumes-super-cool/
Nyarl- 年金生活者
Re: 「ペット」のOriginプレオーダー特典が判明
いやぁ・・・・・(笑)
自分もてっきりワンちゃんネコちゃんの服だと思ってましたw
これで心置きなくアマゾンで買えます。
メディーバルの髪型や衣装みたいにコンバートしてくれる人が確実に出てきそうですね・・(ボソ
自分もてっきりワンちゃんネコちゃんの服だと思ってましたw
これで心置きなくアマゾンで買えます。
メディーバルの髪型や衣装みたいにコンバートしてくれる人が確実に出てきそうですね・・(ボソ
追加パック無料特典も
Nyarl wrote:Originプレオーダーで貰える犬・猫コスチュームが明らかになりました、なんとシム人たちの着ぐるみ服でした
可能性があるようです
同じくです。まさか人間用だとは思いもしませんでした(笑)
これはまた、「うわー、要らないや」という方がいる一方で「絶対欲しい!!」という方も
確実に存在するような、極めて好みの分かれる特典ですね
それから、Originを見たら特典がもう1つ増えたようです。
「ザ・シムズ3 ペット」を予約して、追加パックを無料でゲット!*
ザ・シムズ3 ペットを Origin で予約された方に適用されます 追加パックのクーポンコードは「ザ・シムズ3 ペット」発売後に郵送されます。
*無料オファーが適用される追加パックは The Sims 3 Fast Lane Stuff、The Sims 3 Outdoor Living Stuff、ザ・シムズ 3 ハイエンドロフトパック となります。
だそうです。
Sims2のときにも、Sims何周年記念だかで「1つ購入でSP1つ無料ダウンロード」のキャンペーンが
ありましたが、あれはSims2のけっこう末期だったと記憶しています。
拡張の数ではまだ半分くらいだと思われる3でこの手のキャンペーンが行われるとは驚きです。
そして、コードが「郵送」というのもまた驚き
ハガキにコード印刷するわけにいかないんだし、コストかかるでしょうに。
2のときはEAストアのキャンペーン特設ページで直接選択してDLできましたが…。
ところで、サイトのどこにも「SPが いくつ 無料になるか」書かれていないのですが…。
まさか3つともプレゼントなんてことは…ないですよね。1つ選ぶんですよね、たぶん…
特典のはさすがに1つでしょうねえ・・・
それらをお金出して買ってる人も居る訳ですし;
自分はSPは全部購入済みですし2の時も同様だったのでただの一度も恩恵に与ったことはありません;
まあ、定価より大分安いところでUK版買ってるのでさして不満ではないですが。
パッケージ派としてはやっぱ現物がないと落ち着きませんw
それらをお金出して買ってる人も居る訳ですし;
自分はSPは全部購入済みですし2の時も同様だったのでただの一度も恩恵に与ったことはありません;
まあ、定価より大分安いところでUK版買ってるのでさして不満ではないですが。
パッケージ派としてはやっぱ現物がないと落ち着きませんw
Angelia wrote:
「ザ・シムズ3 ペット」を予約して、追加パックを無料でゲット!*
ザ・シムズ3 ペットを Origin で予約された方に適用されます 追加パックのクーポンコードは「ザ・シムズ3 ペット」発売後に郵送されます。
*無料オファーが適用される追加パックは The Sims 3 Fast Lane Stuff、The Sims 3 Outdoor Living Stuff、ザ・シムズ 3 ハイエンドロフトパック となります。
今Originを見たら、
とさりげなく修正されていました。ザ・シムズ3 ペットを Origin で予約された方に適用されます。 追加パックのクーポンコードは「ザ・シムズ3 ペット」発売後、メールにてお送りします。
さては翻訳した人がmailを普通に郵便と解釈してしまったかw
今回のキャンペーンは、海外も同時ですからね。
それにしても、海外だともうPetsは発売10日前だというのに、こんな直前に急に大きな特典追加だなんて、
驚きですよね。公式フォーラムでも、以前に既にOriginで予約済みの人たちが「私たちはSPもらえないの?!
失敗した、こんなに早く予約するんじゃなかった!!」と大混乱していました。
もちろん実際は、以前に予約した人もサポセンのLiveチャットで事情を伝えればDLコードをもらえるようです。
なお、やはりもらえるのは3つのSPのうち1つを選択するようです。まあ当然ですよね
そういえば、海外では確かジェネレーションズか何かのときも、事前予約でOutdoor Livingが特典に
つきましたよね。
Originになって、今後日本でもこういう予約特典が海外と同様につくようになるのでしょうか
SPをあくまで商品でもあることを前提にするのであれば、出来れはこういったキャンペーンは止めて欲しいかなと思います。
パッケージ派、またDL版派でも既に購入済みの人は同じものを買っても恩恵は受けられない、金銭的に損しなきゃいけないってのはどうも納得のいかない話ですね。
一番好きなゲームなのにプレイ外の事では不満を感じさせられてばかり;;
Dr.Pepperのクーポンコードだとか、Daily Dealのシムポイントだとか、Refer a Friendのアイテムだとか、日本ユーザーには入手出来ないものが存在してるのでキャンペーンが海外だけならいっそ諦めも付くのですが。
パッケージ派、またDL版派でも既に購入済みの人は同じものを買っても恩恵は受けられない、金銭的に損しなきゃいけないってのはどうも納得のいかない話ですね。
一番好きなゲームなのにプレイ外の事では不満を感じさせられてばかり;;
Dr.Pepperのクーポンコードだとか、Daily Dealのシムポイントだとか、Refer a Friendのアイテムだとか、日本ユーザーには入手出来ないものが存在してるのでキャンペーンが海外だけならいっそ諦めも付くのですが。
Dr.Pepperのキャンペーンアイテムは、かわいいオブジェクトやらLotやらたくさんあって、羨ましいですよね!LanXiang wrote:Dr.Pepperのクーポンコードだとか、Daily Dealのシムポイントだとか、Refer a Friendのアイテムだとか、日本ユーザーには入手出来ないものが存在してるのでキャンペーンが海外だけならいっそ諦めも付くのですが。
ただ、もし入手できるならできるで、欲しいもの全部手に入れるためには何本Dr.Pepper飲まなきゃ
いけないのか途方に暮れそうですが
なお、Refer a Friendのアイテムですが、これはちゃんと日本でももらえますよ?
Angelia wrote:なお、Refer a Friendのアイテムですが、これはちゃんと日本でももらえますよ?
ええ
フォーラムのRefer a Friendスレッドに書き込んでも貰えた事なかったので対象外かと思ってたのですが・・・・
なんか物凄いショックです
貰えてるほうが少ないのか、貰えてない人が珍しいのか、分からないですけど。
Honey Time 2 :: 情報交換 :: 風の噂(仮名)
Page 1 of 1