The Animator(ザ・アニメーター) [NRaas]
Page 1 of 1
The Animator(ザ・アニメーター) [NRaas]
http://www.the-isz.com/nraas/index.php?topic=182.0
マシニマ作者のための、シムに色々な動作(ポーズまたはアニメーション)をさせるMODです
日本語訳は、バージョン1のものなので、現在のバージョン2では多少違うものがあるかも知れません。
使えば分かると思いますが、遅延は、繰り返される動作と次にする別の繰り返される動作との間との時間を設定するものです。
1つの動作の繰り返しは連続的に行われるので、同じ動作の間で遅延したければ、行動派1回づつにさせて遅延させるなど工夫してください。
上の件は、間違いでしたので訂正します。きちんと同じ動作の繰り返しの間に遅延できていました。
折をみてバージョン2を試して、違いがあれば修正したいと思います。
マシニマ作者のための、シムに色々な動作(ポーズまたはアニメーション)をさせるMODです
日本語訳は、バージョン1のものなので、現在のバージョン2では多少違うものがあるかも知れません。
1つの動作の繰り返しは連続的に行われるので、同じ動作の間で遅延したければ、行動派1回づつにさせて遅延させるなど工夫してください。
上の件は、間違いでしたので訂正します。きちんと同じ動作の繰り返しの間に遅延できていました。
折をみてバージョン2を試して、違いがあれば修正したいと思います。
最終編集者 オ・ウェル [ Sun Feb 06, 2011 12:12 am ], 編集回数 1 回
Re: The Animator(ザ・アニメーター) [NRaas]
バージョン2では、カテゴリーによるアニメーションの選択が新たに追加されています
動作自体は英語です(もともとEAのデバッグ機能なのでここの部分の言語テーブルはありません)
動作自体は英語です(もともとEAのデバッグ機能なのでここの部分の言語テーブルはありません)
Re: The Animator(ザ・アニメーター) [NRaas]
The Animator (バージョン 3 - 2011-04-12 更新)とのことです。
シムへの指示がより効率的になったとのこと。
シムへの指示がより効率的になったとのこと。
Similar topics
» The MasterController(ザ・マスターコントローラー) [NRaas]
» The SecondImage [NRaas]
» The Register (ザ・レジスター) [NRaas]
» NRaas Error Trapで出るファイルの意味
» The Traffic (ザ・トラフィック) [NRaas]
» The SecondImage [NRaas]
» The Register (ザ・レジスター) [NRaas]
» NRaas Error Trapで出るファイルの意味
» The Traffic (ザ・トラフィック) [NRaas]
Page 1 of 1