Mod Showcase & Toolsの配下にToolとworldのスレッドを作って欲しい
2 posters
Honey Time 2 :: お知らせ :: ご意見・ご要望・質問・疑問 :: 公開版
Page 1 of 1
Mod Showcase & Toolsの配下にToolとworldのスレッドを作って欲しい
少し、Miscsのスレッドに色々なものが詰め込まれているように思うので
分かりやすい方向で分けて欲しいと思いました。
分かりやすい方向で分けて欲しいと思いました。
Re: Mod Showcase & Toolsの配下にToolとworldのスレッドを作って欲しい
>オ・ウェルさん、こんばんは^^
長らく、ご要望に対して、無視していたような状態になってしまいまして、申し訳ありません。
自分のほうでは、細かい事が判らないので、今暫く、現状維持にしておいてもらってもよいですか?
もし、何かしらありましたら、自分宛にメッセしていただければ幸いです^^;
よろしくお願いいたします
長らく、ご要望に対して、無視していたような状態になってしまいまして、申し訳ありません。
自分のほうでは、細かい事が判らないので、今暫く、現状維持にしておいてもらってもよいですか?
もし、何かしらありましたら、自分宛にメッセしていただければ幸いです^^;
よろしくお願いいたします
プリマス- 器用貧乏
Honey Time 2 :: お知らせ :: ご意見・ご要望・質問・疑問 :: 公開版
Page 1 of 1