どうでもいいこと:P
5 posters
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: 雑談
Page 1 of 1
Re: どうでもいいこと:P
Sims日本公式サイトに
ソフとビックとヨドって、大手量販店ほぼ全てという気が。
コンソール版でシムズを初めて手に取って、PC版に興味を持った人もいるでしょうし、日本人プレイヤー増加につながればいいですね
でもこのニュース、リンクをクリックすると404エラー。
まったく、EAJさん、しっかりしてください…
と、ニュースが出ていますね。10/12/17 :全国のソフマップ、ビックカメラ、ヨドバシカメラにて、Windows版のお取り扱いを開始しました。
ソフとビックとヨドって、大手量販店ほぼ全てという気が。
コンソール版でシムズを初めて手に取って、PC版に興味を持った人もいるでしょうし、日本人プレイヤー増加につながればいいですね
でもこのニュース、リンクをクリックすると404エラー。
まったく、EAJさん、しっかりしてください…
ソフマップもビッグカメラもヨドバシカメラもないうちの地元・・・
(四国・ポンジュースの国の県庁所在地)
デオデオ・ヤマダ電機・コジマ・ベスト電器はありますが
どの店もPCゲームなんてモンハンとかアイオンとかのオンラインゲームクライアントパッケージか、
ソースネクストの安いゲームごく一部くらいしかもう置いてないです・゚・(ノД`;)・゚・
パソコン工房にはBG発売後に海外版コレクターズは入荷してましたけどw
取り敢えず、うちの地域は最初に書いたような量販店と、セブンイレブンはないので
そこらの話は全く仲間ハズレで寂しいものです・・・。
(四国・ポンジュースの国の県庁所在地)
デオデオ・ヤマダ電機・コジマ・ベスト電器はありますが
どの店もPCゲームなんてモンハンとかアイオンとかのオンラインゲームクライアントパッケージか、
ソースネクストの安いゲームごく一部くらいしかもう置いてないです・゚・(ノД`;)・゚・
パソコン工房にはBG発売後に海外版コレクターズは入荷してましたけどw
取り敢えず、うちの地域は最初に書いたような量販店と、セブンイレブンはないので
そこらの話は全く仲間ハズレで寂しいものです・・・。
ソースネクストはジャスコなどにもおいてますよね。LanXiang wrote:デオデオ・ヤマダ電機・コジマ・ベスト電器はありますが
イーフロンティアは割合いろいろな会社のゲームを取り扱っているので
置いていそうなきがしましあが…。
置いていないのものなのですね。
カピバラ- プロのブロガー
Nyarlです、こそこそと言い訳いたします
ずいぶん間をあけてしまいましたが、自分の環境で確認できる範囲で紹介MODの動作確認情報の
更新をいたしました
1.17パッチでの確認をした頃に1.18パッチが来てしまい、「充分に休んだ」ムードレッドのバグが
こわくてずっとパッチを当てずにいました
1.19パッチが来ても実のところ同バグは条件が少し変わっただけで残っているのですが、このまま
パッチを当てずにい続けることもはばかられ、びくびくしながら1.19パッチを当てた次第です
1.18パッチも当ててはいるのですが、起動とセーブデータのロードプレイのみ確認し、その後すぐに
1.19パッチを当ててしまったため、1.18パッチでのMOD確認は一切できていません
やや無責任な情報更新となり、申しわけありませんでした
(とはいえ、支障の大きいバグを含んだパッチが再び来たら、またMODの確認まで時間があくことが
あると思います、先にお詫びしておきます)
更新をいたしました
1.17パッチでの確認をした頃に1.18パッチが来てしまい、「充分に休んだ」ムードレッドのバグが
こわくてずっとパッチを当てずにいました
1.19パッチが来ても実のところ同バグは条件が少し変わっただけで残っているのですが、このまま
パッチを当てずにい続けることもはばかられ、びくびくしながら1.19パッチを当てた次第です
1.18パッチも当ててはいるのですが、起動とセーブデータのロードプレイのみ確認し、その後すぐに
1.19パッチを当ててしまったため、1.18パッチでのMOD確認は一切できていません
やや無責任な情報更新となり、申しわけありませんでした
(とはいえ、支障の大きいバグを含んだパッチが再び来たら、またMODの確認まで時間があくことが
あると思います、先にお詫びしておきます)
Nyarl- 年金生活者
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: 雑談
Page 1 of 1