公式フォーラムにてLNとFast Laneの催促
5 posters
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: 雑談
Page 1 of 1
公式フォーラムにてLNとFast Laneの催促
こんにちは。
欧米では遂に発売されたLNに加え、Fast Laneも未だに日本語版の告知がないのが心配になり、公式のジェネラルフォーラムにトピックを立てて質問してみました。相変わらずつたない英語なのはご容赦ください
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/279484.page
デベロッパーチームの目にとまる前に後ろに下がってしまうと悲しいので、どなたか折をみて何かレスつけて上げてくださると幸いです。
I want to know about this too. とかそういう一言で充分ですので。
本当に、遅れているだけならいいのですけど。「今後日本のTS3はコンシューマ版のみ」なんてことになったら悲しすぎます…。
欧米では遂に発売されたLNに加え、Fast Laneも未だに日本語版の告知がないのが心配になり、公式のジェネラルフォーラムにトピックを立てて質問してみました。相変わらずつたない英語なのはご容赦ください
http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/279484.page
デベロッパーチームの目にとまる前に後ろに下がってしまうと悲しいので、どなたか折をみて何かレスつけて上げてくださると幸いです。
I want to know about this too. とかそういう一言で充分ですので。
本当に、遅れているだけならいいのですけど。「今後日本のTS3はコンシューマ版のみ」なんてことになったら悲しすぎます…。
Re: 公式フォーラムにてLNとFast Laneの催促
日本語版が発売されることを祈って、私も書いてみました。
開発チームの目にとまるといいなぁ~
開発チームの目にとまるといいなぁ~
azsim- プロのブロガー
azsimさん、レスありがとうございました。
最後の一文が、英語圏の人っぽい言い回しでステキです
他にもレスしてくださった方、ありがとうございました。
もちろん今後もレス歓迎です。
最後の一文が、英語圏の人っぽい言い回しでステキです
他にもレスしてくださった方、ありがとうございました。
もちろん今後もレス歓迎です。
無い頭絞った挙句に既にある書き込みも空気も全然読んでないらしい投稿になってしまった気が・゚・(ノД`・゚・
語学力ゼロなのであいスミマセヌ
|出口| λ............トボトボ
語学力ゼロなのであいスミマセヌ
|出口| λ............トボトボ
LanXiang wrote:無い頭絞った挙句に既にある書き込みも空気も全然読んでないらしい投稿になってしまった気が・゚・(ノД`;)・゚・
LanXiangさん、レスありがとうございました。
テリブルだなんて、全然そんなことないですよ!
前の書き込みでやりとりしている外人さんたちは、あんまりトピックと関係ない話をしているだけですし、
空気読む必要ないと思います。
それに、どう見ても勢いだけで恥ずかしいレベルの英語を書いてるのは私ですから!
しかも長々と、かつ何度も…。
公式フォーラムへの書き込みが何故か反映されません。
> デベロッパーチームの目にとまる前に後ろに下がってしまうと悲しいので、
> どなたか折をみて何かレスつけて上げてくださると幸いです。
他力本願で申し訳ありませんが、私からもお願いいたします。
> デベロッパーチームの目にとまる前に後ろに下がってしまうと悲しいので、
> どなたか折をみて何かレスつけて上げてくださると幸いです。
他力本願で申し訳ありませんが、私からもお願いいたします。
そういえば未翻訳のパッチ追加特質で思い出しましたが
バーナクルベイも日本語化はユーザー有志のカスタムファイルに依存だったんですよねえ・・・
(ちなみにそれ導入済みの状態で1つだけ翻訳見落としがありました)
英語は10年前なら今よりはマシに出来たんですがさすが田舎の日本人、普段使う機会が全くなかったお陰で今やもう綺麗サッパリ抜け去りました!
アッハッハ オハナバタケ~
それにしてもホントにEA日本は恐ろしくやる気なさ過ぎですね;
辛うじて発売日が確定しているゲーム機版すら9月2日にサイトリニューアルして以降、未だに一度も更新しやがりません;
去年辺りから日本はもう完全に駄目な国になっちゃいましたね。
バーナクルベイも日本語化はユーザー有志のカスタムファイルに依存だったんですよねえ・・・
(ちなみにそれ導入済みの状態で1つだけ翻訳見落としがありました)
英語は10年前なら今よりはマシに出来たんですがさすが田舎の日本人、普段使う機会が全くなかったお陰で今やもう綺麗サッパリ抜け去りました!
アッハッハ オハナバタケ~
それにしてもホントにEA日本は恐ろしくやる気なさ過ぎですね;
辛うじて発売日が確定しているゲーム機版すら9月2日にサイトリニューアルして以降、未だに一度も更新しやがりません;
去年辺りから日本はもう完全に駄目な国になっちゃいましたね。
オ・ウェルさんも、ご協力ありがとうございました!
本日、LNの日本語版発売日が発表されましたね。公式サイトのニュースに、今までの拡張パックの発売時には無かった
ところで、Fast Laneはどうなったのでしょう?
もしや、日本語版のStuff Packは売れ行きが悪いから販売計画ナシとか
と、そのへんも心配なので、上記の公式フォーラムトピックでは継続してFL日本語版の要望の書き込みをしております。(タイトルにもSPと入れてありますし、新トピック立てるよりレス数多いトピックを伸ばしたほうが注目されるかと思いまして)
お気が向かれた方がいらっしゃいましたら、また一言でもレスしていただければと思います。
本日、LNの日本語版発売日が発表されましたね。公式サイトのニュースに、今までの拡張パックの発売時には無かった
と出ているのを見ると、もしかしたら本国EAからせっつかれて慌ててニュースだけ出したのかしら、なんて思ったりしています。『ザ・シムズ3』拡張パック第3弾発売決定!!
ところで、Fast Laneはどうなったのでしょう?
もしや、日本語版のStuff Packは売れ行きが悪いから販売計画ナシとか
と、そのへんも心配なので、上記の公式フォーラムトピックでは継続してFL日本語版の要望の書き込みをしております。(タイトルにもSPと入れてありますし、新トピック立てるよりレス数多いトピックを伸ばしたほうが注目されるかと思いまして)
お気が向かれた方がいらっしゃいましたら、また一言でもレスしていただければと思います。
3週間前の、サプライズ発表とは・・w
11月18日って、コンシューマー版と同時発売になっちゃいますねえ
自分はPS3版も買う予定なので遊ぶのが忙しくなりそうです・・・w
11月18日って、コンシューマー版と同時発売になっちゃいますねえ
自分はPS3版も買う予定なので遊ぶのが忙しくなりそうです・・・w
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: 雑談
Page 1 of 1