YouTubeに新たな動画「The ladies are back」
2 posters
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: 雑談
Page 1 of 1
YouTubeに新たな動画「The ladies are back」
ん~、なんでしょう、次のSP「Fast Lane Stuff」のプロモはまだでしょうから
単なるビデオクリップですかね?
なにやら新しいムービーがあがっていました
The Sims 3 -- The ladies are back
単なるビデオクリップですかね?
なにやら新しいムービーがあがっていました
The Sims 3 -- The ladies are back
Nyarl- 年金生活者
Re: YouTubeに新たな動画「The ladies are back」
ムービー見ました。
これって「SEX AND THE CITY」のパロディですよね。
クローゼットで色んな服に着替えるシーンとか キャリーっぽいwww
きっと今、「2」が上映してるからですね。
2025年 「SEX AND THE CITY 9」って(笑)
これって「SEX AND THE CITY」のパロディですよね。
クローゼットで色んな服に着替えるシーンとか キャリーっぽいwww
きっと今、「2」が上映してるからですね。
2025年 「SEX AND THE CITY 9」って(笑)
チャッキー- 就職活動中
Re: YouTubeに新たな動画「The ladies are back」
おお、そうでしたか
というより「SEX AND THE CITY」の存在は知っていて、
2025年 「SEX AND THE CITY 9」というキャプションも
読んでいるのに結びつけることができない自分のマヌケさがうらめしい
教えていただき、ありがとうございます
すっきりできました
というより「SEX AND THE CITY」の存在は知っていて、
2025年 「SEX AND THE CITY 9」というキャプションも
読んでいるのに結びつけることができない自分のマヌケさがうらめしい
教えていただき、ありがとうございます
すっきりできました
Nyarl- 年金生活者
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: 雑談
Page 1 of 1