公式コミュにて、マシニマ製作者のPyronium3氏へのインタビューを掲載
2 posters
Honey Time 2 :: 情報交換 :: シムズ3公式的情報
Page 1 of 1
公式コミュにて、マシニマ製作者のPyronium3氏へのインタビューを掲載
公式コミュ「Spotlight Interview」に新たなインタビューが掲載されています
今回はマシニマ製作者のPyronium3氏です
(マシニマは極簡単に説明すると、ゲーム映像を編集して作るムービーです)
マシニマ製作を始めた経緯、作る動機、またこれからマシニマ製作をしてみようという方への
アドバイスなどが問答形式で語られています
インタビュー記事内にも3つのSims3マシニマへのリンクがありますので、「マシニマって?」と
思われた方はまずご覧になってみるのが良いでしょう
(さらに興味を覚えた方はインタビューの末尾に、Pyronium3氏の「my Page」と
「You Tube channel」へのリンクもありますので、訪れてみてください)
Community Spotlight Interview: Pyronium3
今回はマシニマ製作者のPyronium3氏です
(マシニマは極簡単に説明すると、ゲーム映像を編集して作るムービーです)
マシニマ製作を始めた経緯、作る動機、またこれからマシニマ製作をしてみようという方への
アドバイスなどが問答形式で語られています
インタビュー記事内にも3つのSims3マシニマへのリンクがありますので、「マシニマって?」と
思われた方はまずご覧になってみるのが良いでしょう
(さらに興味を覚えた方はインタビューの末尾に、Pyronium3氏の「my Page」と
「You Tube channel」へのリンクもありますので、訪れてみてください)
Community Spotlight Interview: Pyronium3
Nyarl- 年金生活者
Re: 公式コミュにて、マシニマ製作者のPyronium3氏へのインタビューを掲載
Nyarlさん、こんばんは。
こちらでマシニマのお話が出て、嬉しくなってつい書き込んでしまいました。
私もMTSでマシニマを見ていて、まだまだsims3では少ないなぁと感じてました。
特に日本の方はあんまり興味がないのでしょうかね…
面白そうなのでやってみたいとは思うのですが、如何せんシムの動作を覚えきれないので
難しいなぁと思いながら、いろんなマシニマを観ています。
楽しい情報ありがとうございました
こちらでマシニマのお話が出て、嬉しくなってつい書き込んでしまいました。
私もMTSでマシニマを見ていて、まだまだsims3では少ないなぁと感じてました。
特に日本の方はあんまり興味がないのでしょうかね…
面白そうなのでやってみたいとは思うのですが、如何せんシムの動作を覚えきれないので
難しいなぁと思いながら、いろんなマシニマを観ています。
楽しい情報ありがとうございました
techmary- 自動スペルチェックのチェック係
Similar topics
» 公式コミュにて、Lotterのruthless_kk氏へのインタビューを掲載
» 公式コミュにて、シム及びLot製作者のfieryfemale 氏へのインタビューを掲載
» 公式コミュにて、シム及びマシニマ製作者の berrypie27 氏へのインタビューを掲載
» 公式コミュにて、シム及びLot製作者のfieryfemale 氏へのインタビューを掲載
» 公式コミュにて、シム及びマシニマ製作者の berrypie27 氏へのインタビューを掲載
Honey Time 2 :: 情報交換 :: シムズ3公式的情報
Page 1 of 1