自己紹介
+37
MOMO
ダンシング組長
つんこ
はなこ
やまと
カピバラ
haco
るる
azsim
LanXiang
いず
paruko
Angelia
アナグマ
yuzu
オ・ウェル
c2krwr
tukichin
hajimex
ポティロン
Ricco
宗
mitumikan
夢幻通り
misachin
ぽよ~ん
mitim
まことん
renewo
龍輝
蛇足の人
プリマス
sugichaco
Nyarl
デズデモーナ
マリー
ゆうみ
41 posters
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: 自己紹介・サイト紹介
Page 3 of 4
Page 3 of 4 • 1, 2, 3, 4
自己紹介
First topic message reminder :
フォーラムを作って自己紹介トピを立てるのをわすれていたゆうみですこんばんはw
せっかくなので、サイトを持っている人も持っていない人も、一言こちらにいただけると嬉しいです。
フォーラムを作って自己紹介トピを立てるのをわすれていたゆうみですこんばんはw
せっかくなので、サイトを持っている人も持っていない人も、一言こちらにいただけると嬉しいです。
Re: 自己紹介
初めましてこんにち、わわわ。
名はCHITAと申します。
以前からこっそり覗いてましたがこれからは登録メンバーとして堂々とこっそり現れたいと思います。
シムズは2と3をプレイしてます。
こんな面白いゲーム、もっともっと日本でも浸透させたいですなぁ。
自分のシムサイトは持ってませんが、皆さんのサイトはちょくちょく拝見しに行ってます。
面白いのでやりたいなぁと思ったりしますが、ぼんやり特質のおかげですぐに更新忘れるので無理っぽいです。
たまに出現したら、殴らないでやってください
どうぞよろしくお願いします~。
名はCHITAと申します。
以前からこっそり覗いてましたがこれからは登録メンバーとして堂々とこっそり現れたいと思います。
シムズは2と3をプレイしてます。
こんな面白いゲーム、もっともっと日本でも浸透させたいですなぁ。
自分のシムサイトは持ってませんが、皆さんのサイトはちょくちょく拝見しに行ってます。
面白いのでやりたいなぁと思ったりしますが、ぼんやり特質のおかげですぐに更新忘れるので無理っぽいです。
たまに出現したら、殴らないでやってください
どうぞよろしくお願いします~。
???????- 未登録ユーザー
>CHITAさん、始めまして、こんばんわー^^
副管理人、プリマスです
出現したら、「なでる」・・で、よろしいでしょうか??w
自分なんて、変な家ばっかり作って喜んでおりますよ(`∇´ )
2も3もやってるなら、かなり知識人ですねぃw( ̄ー ̄)ニヤリッ
これからも、フォーラム共々よろしくお願いします。
副管理人、プリマスです
出現したら、「なでる」・・で、よろしいでしょうか??w
自分なんて、変な家ばっかり作って喜んでおりますよ(`∇´ )
2も3もやってるなら、かなり知識人ですねぃw( ̄ー ̄)ニヤリッ
これからも、フォーラム共々よろしくお願いします。
プリマス- 器用貧乏
>プリマスさん☆
お返事きたーーーー!!
ふふ、よかったら是非『なでる』を選択していただけると……きっと去り際にレアアイテムとか落としていきますww
私も家作り好きですわ~ドールハウスみたいで楽しくって楽しくって。
まったり遊んでるだけなんで未だに知らないこといっぱいあって、実はそんなに知識無いんですが、わかんないことはシムサイト巡りでちょこちょこ情報集めたりしてます。
こちらこそよろしくお願いしますです~。
お返事きたーーーー!!
ふふ、よかったら是非『なでる』を選択していただけると……きっと去り際にレアアイテムとか落としていきますww
私も家作り好きですわ~ドールハウスみたいで楽しくって楽しくって。
まったり遊んでるだけなんで未だに知らないこといっぱいあって、実はそんなに知識無いんですが、わかんないことはシムサイト巡りでちょこちょこ情報集めたりしてます。
こちらこそよろしくお願いしますです~。
???????- 未登録ユーザー
みなさん、こんにちは。
別スレッドに先に書いてしまい、ご挨拶が遅くなりました。
Angeliaと申します。
シムズは初代からプレイしており、SimCityなんかもすごくハマりました。
プレイそのものよりも、家やマップ作成、ネットでのカスタムコンテンツ収集のほうに
時間をかけてしまうタイプです。
とうとうSimsのサイトを作ってしまったので、ますますこの傾向が強くなりそうです…。
どうぞ皆さん、よろしくお願いいたします。
別スレッドに先に書いてしまい、ご挨拶が遅くなりました。
Angeliaと申します。
シムズは初代からプレイしており、SimCityなんかもすごくハマりました。
プレイそのものよりも、家やマップ作成、ネットでのカスタムコンテンツ収集のほうに
時間をかけてしまうタイプです。
とうとうSimsのサイトを作ってしまったので、ますますこの傾向が強くなりそうです…。
どうぞ皆さん、よろしくお願いいたします。
>Angeriaさん、始めまして・・
プリマスと申します
自分サイト持ちな人がキタ――(゚∀゚)――!!
いや、まぁ、このフォーラムなんかも、思う存分利用してくださいな♪
自分も、家作り、CC集めまくり・・で、ゲーム進まず・・な方ですw
フォーラム共々、末永くよろしくお願いします
お気軽にねw
プリマスと申します
自分サイト持ちな人がキタ――(゚∀゚)――!!
いや、まぁ、このフォーラムなんかも、思う存分利用してくださいな♪
自分も、家作り、CC集めまくり・・で、ゲーム進まず・・な方ですw
フォーラム共々、末永くよろしくお願いします
お気軽にねw
プリマス- 器用貧乏
はじめまして、本日登録させていただきましたparukoと申します。
発売日に購入してどっぷりはまっていたのですが、いったん停止し、
ふとしたきっかけで再開してからまた毎日しみじみと楽しんでおります。
現在はプレイそっちのけでもっぱらバタくさい美麗なsim作りにハマッている状態です。
どうぞよろしくお願いいたします
発売日に購入してどっぷりはまっていたのですが、いったん停止し、
ふとしたきっかけで再開してからまた毎日しみじみと楽しんでおります。
現在はプレイそっちのけでもっぱらバタくさい美麗なsim作りにハマッている状態です。
どうぞよろしくお願いいたします
>parukoさん
初めまして、管理人2のデズデモーナです。
バタ臭いシム、大好きです^^
ぜひシム自慢のところに投稿して見せてくださいませ〜
これからもよろしくおねがいします
※サイト紹介のところですが、新しいトピックに分割させていただきました。
初めまして、管理人2のデズデモーナです。
バタ臭いシム、大好きです^^
ぜひシム自慢のところに投稿して見せてくださいませ〜
これからもよろしくおねがいします
※サイト紹介のところですが、新しいトピックに分割させていただきました。
はじめまして!まだシムズ3が届いていないのですが、届いたらきっと皆様に「ちょっとwwwそんな初歩的なことまでwwww」というような質問をさせて頂くこともあるかと思いますが、どうか生暖かい目で見て頂けると幸いです^^
どうぞよろしくお願いします!
いきなりですが・・・カウチポテトってなんですか?^^;
どうぞよろしくお願いします!
いきなりですが・・・カウチポテトってなんですか?^^;
いず- 就職活動中
初めまして!(´ー`)
シムサーチ!さんでこちらを見つけて某所(汗)より引っ越してまいりました、Lanxiangと申します
シムズ3は買ってすぐプレイして挫折して放置して、今年5月から復帰したところなのでまだWAの冒険とか楽しんでます。
大した技術はないのですがオリジナルメッシュのCCを作りたいなあと考え中です。
(シムピ時代に幾つか版権キャラスキンを作った程度です;)
シムピからの流れで2以降も「加齢・世代・進展 そんなの一切関係ねえ!」(笑)なプレイ方針でやってるので
何世代目とか、ご近所がどうのとか、そこらの話題にはついていけないと思いますがどうぞ宜しくです。
【追記】
名前は正確にはランシァンと読むのですが、漢字で 藍翔 という表記も使ってるので 読み方はらんしょうでも構いませんー
三國志Online時代に使っていたキャラをシムに持ち込んでHNにも使ったものなので。
シムズ3は買ってすぐプレイして挫折して放置して、今年5月から復帰したところなのでまだWAの冒険とか楽しんでます。
大した技術はないのですがオリジナルメッシュのCCを作りたいなあと考え中です。
(シムピ時代に幾つか版権キャラスキンを作った程度です;)
シムピからの流れで2以降も「加齢・世代・進展 そんなの一切関係ねえ!」(笑)なプレイ方針でやってるので
何世代目とか、ご近所がどうのとか、そこらの話題にはついていけないと思いますがどうぞ宜しくです。
【追記】
名前は正確にはランシァンと読むのですが、漢字で 藍翔 という表記も使ってるので 読み方はらんしょうでも構いませんー
三國志Online時代に使っていたキャラをシムに持ち込んでHNにも使ったものなので。
最終編集者 Lanxiang [ Mon Aug 30, 2010 5:30 pm ], 編集回数 1 回
>いずさん、はじめまして、副管理人・プリマスです^^
ようこそいらっしゃったww
初心者大歓迎~っすε- (´ー`*)
初歩的な質問どうぞどうぞ・・私なんかもいまだに罠はまりまくりでして、よく質問してますw
これから、楽しんでいきましょうZe(カウチポテト、勝手な解釈で、ポテチ食べながら、長いすに横たわり、TV観る・・・って事だと思っとりますw)
>Lanxiangさん、こんばんは~(読み方わからんw)
おお、CCですか!こうゆう事出来る人は素直に尊敬いたします
ぜひ、ご紹介してください
自分も、年とらないプレイ中ですよw
んで、シム増える・・家作る・・悶々・・・みたいな感じですww
これから、よろしくです(*´ω`*)
ようこそいらっしゃったww
初心者大歓迎~っすε- (´ー`*)
初歩的な質問どうぞどうぞ・・私なんかもいまだに罠はまりまくりでして、よく質問してますw
これから、楽しんでいきましょうZe(カウチポテト、勝手な解釈で、ポテチ食べながら、長いすに横たわり、TV観る・・・って事だと思っとりますw)
>Lanxiangさん、こんばんは~(読み方わからんw)
おお、CCですか!こうゆう事出来る人は素直に尊敬いたします
ぜひ、ご紹介してください
自分も、年とらないプレイ中ですよw
んで、シム増える・・家作る・・悶々・・・みたいな感じですww
これから、よろしくです(*´ω`*)
プリマス- 器用貧乏
いずさん、Lanxiangさん、はじめまして!
管理人のゆうみです。
>いずさん
「カウチポテト」は、プリマスさんのおっしゃる通り、カウチにジャガイモがぐでーーーっと座っているイメージだそうで(Wikipediaより)
リアル生活でも同じことしちゃいそうです。いかんいかん。
>Lanxiangさん
私も特にお気に入りのキャラを不老不死でキープしちゃうタイプです。。こう、手放すのって辛いですよね!
管理人のゆうみです。
>いずさん
「カウチポテト」は、プリマスさんのおっしゃる通り、カウチにジャガイモがぐでーーーっと座っているイメージだそうで(Wikipediaより)
リアル生活でも同じことしちゃいそうです。いかんいかん。
>Lanxiangさん
私も特にお気に入りのキャラを不老不死でキープしちゃうタイプです。。こう、手放すのって辛いですよね!
プリマスさん、ゆうみさん
返信有難う御座います~(*´艸`)
今のところAMBまでで街が3つあるので、それぞれ違う世帯をメインで
特定のマップにだけ集中しないよう折り合いをつけながらプレイしてます^^
レイトナイトのペントハウスを心待ちにしながらダ●ワハウスの住宅デザインを
あさって新築住宅建てたりしてるこの頃です(笑)
返信有難う御座います~(*´艸`)
今のところAMBまでで街が3つあるので、それぞれ違う世帯をメインで
特定のマップにだけ集中しないよう折り合いをつけながらプレイしてます^^
レイトナイトのペントハウスを心待ちにしながらダ●ワハウスの住宅デザインを
あさって新築住宅建てたりしてるこの頃です(笑)
はじめましてこんにちわ。
以前からフォーラムを拝見していたのですが、正式に登録させていただきました。
シムを動かして遊ぶより家を建てている時間のほうが多いプレイスタイルです。
自分のサイトはありませんが、公式のThe Exchangeで少数のしょうもないLotを配布しています。
こちらのフォーラムさんには公式のほうでお友達登録させていただいたかたもいらっしゃいます。
しかし、登録するだけして何もコミュニケーションをとって来てはいませんので、今後はこちらのフォーラムでいろいろと情報交換やら雑談やら出来るのが楽しみです。
以前からフォーラムを拝見していたのですが、正式に登録させていただきました。
シムを動かして遊ぶより家を建てている時間のほうが多いプレイスタイルです。
自分のサイトはありませんが、公式のThe Exchangeで少数のしょうもないLotを配布しています。
こちらのフォーラムさんには公式のほうでお友達登録させていただいたかたもいらっしゃいます。
しかし、登録するだけして何もコミュニケーションをとって来てはいませんので、今後はこちらのフォーラムでいろいろと情報交換やら雑談やら出来るのが楽しみです。
azsim- プロのブロガー
>Azsimさん、始めまして、こんばんは^^
新しい人、キタ――(゚∀゚)――!!w
そうですか、家作りプレイですね
自分もそうです、ぜひ、家作ったらUPしてください^^
色々な人が作る家を見るのは、よい刺激になりますよね
小さい区画で上手くまとめる人もいますし、でも自分のは
家面積がやたらでかくなりすぎてます^^;
Mapで観たときに違和感が・・・w
では、これから楽しんでまいりましょう、よろしくお願いします~^^ノシ
新しい人、キタ――(゚∀゚)――!!w
そうですか、家作りプレイですね
自分もそうです、ぜひ、家作ったらUPしてください^^
色々な人が作る家を見るのは、よい刺激になりますよね
小さい区画で上手くまとめる人もいますし、でも自分のは
家面積がやたらでかくなりすぎてます^^;
Mapで観たときに違和感が・・・w
では、これから楽しんでまいりましょう、よろしくお願いします~^^ノシ
プリマス- 器用貧乏
>azsimさん
初めましてー\(゚∀゚)/
公式のフレ登録有難うございましたm(__)m
家作りプレイにハマる気持ちもよ~~く解ります^^
建物も一旦作り始めると結構凝っちゃうんですよねーw
ではでは宜しくお願いいたしますー│゚Д゚)ノシ
初めましてー\(゚∀゚)/
公式のフレ登録有難うございましたm(__)m
家作りプレイにハマる気持ちもよ~~く解ります^^
建物も一旦作り始めると結構凝っちゃうんですよねーw
ではでは宜しくお願いいたしますー│゚Д゚)ノシ
初めまして、hacoと言います。
シムズ3だけしかプレイしてないのですが、シムズにどっぷりハマってしまってます
色々参考にさせていただいたりしてましたが、今回、登録してみようかな~と・・・!
まだまだシムズ初心者ですが、よろしくお願いします!!
シムズ3だけしかプレイしてないのですが、シムズにどっぷりハマってしまってます
色々参考にさせていただいたりしてましたが、今回、登録してみようかな~と・・・!
まだまだシムズ初心者ですが、よろしくお願いします!!
>Hacoさん、始めまして、副管理のプリマスです^^
ようこそおいでなすった(*^^)
自分も偉そうにしてますが、Sims3しかやってない新参者でして・・・
登録してしまえば、かなりこっぱずかしい事も遠慮なく聞けるかと・・・w
って事でこれからよろしくお願いしますっす^^
色々とご利用、投稿おまちしておりますノシ
ようこそおいでなすった(*^^)
自分も偉そうにしてますが、Sims3しかやってない新参者でして・・・
登録してしまえば、かなりこっぱずかしい事も遠慮なく聞けるかと・・・w
って事でこれからよろしくお願いしますっす^^
色々とご利用、投稿おまちしておりますノシ
プリマス- 器用貧乏
はじめまして!
ナイトレイトの発売が待ちきれず、あちこち検索していたら、ここにたどり着いてしまいました。
周りにシムに興味を持つ人が全くいないので、嬉しさのあまり登録してしまいました・・・(笑)
これからもちょくちょく覗かせていただきます!
特質:
笑いのセンスなし
感動しやすい
フレンドリー
硬派
爆睡する
ナイトレイトの発売が待ちきれず、あちこち検索していたら、ここにたどり着いてしまいました。
周りにシムに興味を持つ人が全くいないので、嬉しさのあまり登録してしまいました・・・(笑)
これからもちょくちょく覗かせていただきます!
特質:
笑いのセンスなし
感動しやすい
フレンドリー
硬派
爆睡する
カピバラ- プロのブロガー
azsimさん、hacoさん、カピバラさん、こんばんは!
LOT制作楽しいですよね。
私は2もプレイしていましたが、3を買った日には気づいたら朝4時になっていたことまでありました…
レイトナイト、楽しみですね! 最近シムズで遊ぶ時間が減ってしまったのですが、ソフトだけでも確保しておこうかな…なんて悩んでいます。
LOT制作楽しいですよね。
私は2もプレイしていましたが、3を買った日には気づいたら朝4時になっていたことまでありました…
レイトナイト、楽しみですね! 最近シムズで遊ぶ時間が減ってしまったのですが、ソフトだけでも確保しておこうかな…なんて悩んでいます。
はじめまして!
こちらのフォーラムは、以前からよく参考にさせていただいてます。
現在、建築プレイ&オブ作りにハマリ中です。
こういうフォーラムに登録するのは初めてなので、何だか緊張しますね。
規約等は読んで理解したつもりなのですが、何かまずいところがあったらどんどんツッこんでやってください。
よろしくお願いします!
こちらのフォーラムは、以前からよく参考にさせていただいてます。
現在、建築プレイ&オブ作りにハマリ中です。
こういうフォーラムに登録するのは初めてなので、何だか緊張しますね。
規約等は読んで理解したつもりなのですが、何かまずいところがあったらどんどんツッこんでやってください。
よろしくお願いします!
やまと- フリーランサー作家
やまとさんこんばんは!
書き込みありがとうございます。
私もどうしても建築にこだわってしまって、肝心のストーリーとか仕事なんかが進まないんですよね
緊張なさらず、どんどん書きこんでいってください!
書き込みありがとうございます。
私もどうしても建築にこだわってしまって、肝心のストーリーとか仕事なんかが進まないんですよね
緊張なさらず、どんどん書きこんでいってください!
自己紹介が遅れて申し訳ありません、はなこといいます
わからないことがあったので、登録は一年前からしていたのですが、
フォーラムの参加は初めてで、投稿していいのかずっと悩んでいました(^^;
最初の投稿が雑談になってしまったのは、
自己紹介のトピックがあったことをうっかり忘れていたせいです、ごめんなさい;;
それでも対応してくださった皆様の温かいお心遣いに感謝します
うっかり忘却 が非常に多いSims初心者ですが、改めてよろしくお願いします
<特質>
ぼんやりしている
カウチポテト
不精者
眠りが浅い
感動しやすい
わからないことがあったので、登録は一年前からしていたのですが、
フォーラムの参加は初めてで、投稿していいのかずっと悩んでいました(^^;
最初の投稿が雑談になってしまったのは、
自己紹介のトピックがあったことをうっかり忘れていたせいです、ごめんなさい;;
それでも対応してくださった皆様の温かいお心遣いに感謝します
うっかり忘却 が非常に多いSims初心者ですが、改めてよろしくお願いします
<特質>
ぼんやりしている
カウチポテト
不精者
眠りが浅い
感動しやすい
はなこ- 自動スペルチェックのチェック係
>はなこさん、はじめまして(じゃないがw)こんばんは~
返信が遅れて申し訳ないっす
質問などは、どんどん出してもらってOKです
改めてこれからよろしくお願いいたします
自分もかなり初心者以下!・・な、質問をしてますんでw
フォーラムを有効活用していただければ、幸いですよ^^
(ノ∀`)ノシ
返信が遅れて申し訳ないっす
質問などは、どんどん出してもらってOKです
改めてこれからよろしくお願いいたします
自分もかなり初心者以下!・・な、質問をしてますんでw
フォーラムを有効活用していただければ、幸いですよ^^
(ノ∀`)ノシ
プリマス- 器用貧乏
Page 3 of 4 • 1, 2, 3, 4
Honey Time 2 :: 交流・雑談 :: 自己紹介・サイト紹介
Page 3 of 4