フォーラム立ち上げご挨拶
Honey Time 2 :: お知らせ :: 管理人からのお知らせ
Page 1 of 1
フォーラム立ち上げご挨拶
こんにちは! 管理人のゆうみです。
遅ればせながらですが、ご挨拶を申し上げます。
フォーラム開設から3日ですが、登録ユーザーの方が続々と増えています。本当にありがとうございます。
下準備が十分でない間にドタバタと開設をしたので、いろいろ至らないところがあるかと思います。
そのような箇所はユーザーの皆様からご指摘をいただければと思います。
フォーラムは、みんなで楽しく!をモットーとしてまいります。
今後とも、ユーザーの皆様の協力をいただければ幸いです。
ゆうみ
遅ればせながらですが、ご挨拶を申し上げます。
フォーラム開設から3日ですが、登録ユーザーの方が続々と増えています。本当にありがとうございます。
下準備が十分でない間にドタバタと開設をしたので、いろいろ至らないところがあるかと思います。
そのような箇所はユーザーの皆様からご指摘をいただければと思います。
フォーラムは、みんなで楽しく!をモットーとしてまいります。
今後とも、ユーザーの皆様の協力をいただければ幸いです。
ゆうみ
管理人が増えました!
紹介が遅ればせながらになりましたが、
デズデモーナさんが共同管理人に参加してくださいました!
画像加工に強いお方らしいので、私のカバーをしてくださることでしょう。
フォーラムの充実をはかっていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
デズデモーナさんが共同管理人に参加してくださいました!
画像加工に強いお方らしいので、私のカバーをしてくださることでしょう。
フォーラムの充実をはかっていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
最終編集者 ゆうみ [ Thu Nov 19, 2009 12:51 pm ], 編集回数 1 回 (Reason for editing : タイトル変更)
Honey Time 2 :: お知らせ :: 管理人からのお知らせ
Page 1 of 1